Новости науки

культура

Новости науки

 Антижучки Что такое антижучок? С развитием технологий и уменьшением размеров устройств в современном мире остро встает проблема защиты от скрытой прослушки или видеонаблюдения. Именно её решают антижучки – приборы, при помощи которых в помещении можно обнаружить любые виды шпионских устройств.

Их размеры достаточно компактны и позволяют иметь его всегда при себе. К таковым, в основном, относятся такие антипрослушивающие устройства как детекторы жучков и детекторы скрытых камер, представленные в данном разделе нашего сайта.

Антижучок типа «детектор скрытых камер» реагирует на все виды камер – как аналоговые, так и цифровые; как работающие, так и временно отключенные. Принцип их работы основан на создании ярких вспышек от которых бликуют объективы скрытых устройств. Антижучок типа «детектор жучков» позволяет обнаруживать любые подслушивающие и шпионские устройства.

Также они могут автоматически проверять наличие прослушки в комнате и, в случае их появления, подавать предупреждающий сигнал. Где купить антижучок в Украине? Выгоднее всего купить антижучок в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем большой ассортимент профессиональных приборов, которые реально работают.

Мы являемся официальным дилером завода-изготовителя. Благодаря этому мы поддерживаем цену на минимально возможном уровне и способны обеспечить быстрое и качественное гарантийное и сервисное обслуживание.

Вы можете получить профессиональную консультацию по антижучкам от наших операторов колл-центра. Они же помогут Вам подобрать оптимальную модель и оформить заказ. Доставка антижучков по Украине осуществляется как в областные центры – Киев, Днепропетровск, Харьков, Одессу, Донецк, так и в любые небольшие населенные пункты.

Мы предоставляем бесплатную доставку – вы не платите ни за доставку в Ваш город, ни комиссию за наложенный платеж. 8,2 00 грн BugHunter Professional BH-03 компактный и легкий детектор "карманного" форм-фактора при включении позволяет всего за несколько секунд обнаружить любые шпионские устройства во всём возможном диапазоне частот от 10 до 3500 МГц.



Комментарии к статье: 7.

Кирилл из города Карталы пишет: — Приходится полагаться лишь на звуковые сигналы и/или мигание лампочек. С "BugHunter Professional ВН-03" все обстоит иначе! Он имеет цветной информативный OLED-дисплей . | Опубликовано 29 августа 2018 19:21:21.

Алексей из города Ардон пишет: — на котором отображается вся сопутствующая информация: характер улавливаемого сигнала, пиктограмма режимов, состояние фильтров, история измерений за последние 45 секунд и пр. Благодаря этому вы можете не только полностью контролировать ситуацию, но и оперативно реагировать на ее изменение. | Опубликовано 29 августа 2018 14:59:12.

Геннадий из города Озерск пишет: — Детектор жучков "BugHunter Professional ВН-03" обладает беспрецедентно широким динамическим диапазоном в 70 Дб . Это очень-очень высокий показатель. | Опубликовано 29 августа 2018 05:02:22.

Гульнара из города Чулым пишет: — К примеру, у одного из лучших профессиональных детекторов жучков — его предшественника "BugHunter Professional ВН-02" — этот показатель не превышает 48 дБ. Внимание! На практике динамический диапазон детектора жучков "BugHunter Professional-3" более чем в 100 раз шире, чем у ближайших конкурентов! Связано это с тем, что децибел является логарифмической единицей, а это значит, что разница в 20 дБ на практике дает разницу в 2 порядка. Таким образом, "BugHunter Professional ВН-03" по этому параметру значительно превосходит даже модель "BugHunter Professional ВН-02", ранее считавшуюся безоговорочным лидером среди профессиональных детектор жучков. | Опубликовано 29 августа 2018 02:43:05.



общество

Новости науки

Способен ОДНОВРЕМЕННО обнаруживать цифровые и аналоговые "жучки", при этом не необходимости изменять режимы работы прибора. Базовый поиск жучков и прослушки производится без необходимости ручной настройки прибора буквально в одно касание, а интуитивно понятный интерфейс позволяет легко справиться с работой обнаружителя прослушивающих устройств даже неподготовленному пользователю — специальные навыки не нужны! Выборочные фильтры распространенных стандартов связи GSM, CDMA, 3G, 4G и Wi-Fi позволяют максимально адаптировать параметры поиска, убрав помехи.

Информация выводится на информативный OLED-дисплей . что позволяет визуально контролировать работу детектора. Бесплатная доставка детектора жучков "BugHunter Professional BH-03" по Украине без предоплаты Вы оплачиваете только стоимость товара при получении! Детектор "BugHunter Professional BH -03" обладает стильным дизайном и улучшенной эргономикой Преимущества детектора жучков "BugHunter Professional ВН-03": Модернизированная конструкция и улучшенная эргономика позволяют находить "жучки" буквально в несколько касаний "BugHunter Professional BH-03" – детектор нового поколения, впитавший в себя предшествующие наработки и инновационные идеи дня сегодняшнего.

Это, без каких-либо оговорок, один из самых функциональных, быстродействующих и технологичных детекторов жучков на рынке. Поиск шпионских закладок с ним может занимать считанные секунды! Уникально! Выборочная фильтрация помех нескольких частотных диапазонов Чтобы поиск "жучков" происходи в наиболее оптимальных условиях, необходимо ослабить посторонние сигналы.

С этой целью "BugHunter Professional ВН-03" был оснащён специальными фильтрами . которые способны частично подавить сигналы определенных частотных диапазонов Wi-Fi, GSM, 3G, 4G, CDMA .

Фильтры можно включать/выключать по собственному желанию, а также исходя из окружающей обстановки. если есть частоты, мешающие вести поиск, просто ослабьте их. Может одновременно искать "жучки" цифрового и аналогового типа Уникальной особенностью данной модели является отсутствие необходимости переключаться в разные режимы во время поиска прослушивающих устройств или делать какие-либо настройки.

В основу конструкции "BugHunter Professional BH-03" заложен современный скоростной микропроцессор, поэтому поиск и обнаружение происходят моментально и без проблем, как аналоговых, так и самых новейших цифровых "жучков", которые передают снятую информацию пачками коротких импульсов, что делает их практически "невидимыми" для обычных детекторов жучков. Отличительная особенность "BugHunter Professional BH-03" — это то, что аналоговые и цифровые "жучки" детектор ищет и отображает ОДНОВРЕМЕННО .

что значительно повышает скорость и эффективность обнаружения и упрощает пользование прибором. Цветной OLED-дисплей, наглядно отображающий всю сопутствующую информацию Большинство современных детекторов жучков не имеют не то что дисплея, но и даже мало-мальского индикатора. Поэтому работать с ними крайне неудобно.

Комментарии к статье: 4.

Кирилл из города Кизляр пишет: — Сравнивать же гаджет с китайскими устройствами вообще не имеет смысла. Благодаря суперширокому динамическому диапазону детектор "BugHunter Professional BH-03" одинаково хорошо показывает сигналы очень низкой и высокой мощности, не выходя при этом за пределы шкалы отображения. Другие приборы с более узким диапазоном могут просто "не увидеть" слабый "жучок" или же выйти за пределы шкалы отображения, если сигнал будет слишком сильным. | Опубликовано 29 августа 2018 00:24:35.


Валерия из города Аша пишет: — Кроме того, чем шире динамический диапазон детектора, тем выше эффективность локального обнаружения шпионской аппаратуры, то есть искать "жучки" проще и удобнее. Чтобы стало понятно, почему, приведем простой пример. Представьте, что "жучок" находится ровно в 1 метре от детектора. | Опубликовано 28 августа 2018 13:57:40.


Фаина из города Энгельс-19 пишет: — Если Вы подвинете обнаружитель к "жучку" на небольшое расстояние к примеру, на 7 см , прибор с узким динамическим диапазоном "не почувствует" никаких изменений, зато "BugHunter Professional BH-03" ясно покажет, что сигнал стал сильнее. Сверхширокий диапазон рабочих частот без "провалов" Обнаружитель прослушивающих устройств "BugHunter Professional ВН-03" обладает очень широким диапазоном искомых частот, от 10 до 3500 МГц . | Опубликовано 28 августа 2018 01:04:31.


Геннадий из города Бородино пишет: — Практически все известные сегодня шпионские следящие устройства работают именно в этом диапазоне, поэтому для детектора жучков критическую важность имеет качество работы в заявленном диапазоне и отсутствие "провалов" снижений чувствительности на определенных частотах . Некоторые производители особенно, китайские указывают для своих детекторов жучков диапазоны рабочих частот до 5000 и даже до 7000 МГц, однако это — всего лишь банальный рекламный ход. Дело в том, что чем шире заявленный диапазон, тем ниже качество работы устройства в нем. | Опубликовано 27 августа 2018 19:37:21.



Смотрите в этом видео: новости науки, тем более, что это применимо и к исключительным правам.


Комментарии к этому видео: 6.


Степан из города Рязань пишет: — В столь широком диапазоне появляется множество частотных "провалов", в которых жучки могут оставаться незамеченными и спокойно передавать информацию. Детектор жучков и беспроводных камер "BugHunter Professional ВН-03" работает в заявленном диапазоне частот без "провалов" и гарантирует обнаружение всех видов следящих устройств. | Опубликовано 27 августа 2018 17:39:46.


Давид из города Ивантеевка пишет: — Испытания, проведенные специалистами, подтверждают: любой жучок, работающий на частоте из заявленного диапазона, обнаруживается детектором в 100% случаев . На верхнем торце детектора жучков"BugHunter Professional ВН-03" находятся разъемы и выдвижная антенна Другие особенности детектора прослушки "BugHunter Professional ВН-03": Гарантированное соответствие всем заявленным характеристикам и параметрам . | Опубликовано 27 августа 2018 11:29:24.


Дмитрий из города Короча пишет: — Производитель гарантирует, что детектор на 100 процентов соответствует заявленным техническим характеристикам. Качественные электронные компоненты . | Опубликовано 27 августа 2018 03:02:55.