Новости сегодня

новости политики

Новости сегодня

Детектор собирается вручную из современных компонентов от известных производителей из Европы. Работает стабильно в заявленном частотном диапазоне .

Благодаря использованию инновационных решений антижучок "BugHunter Professional BH-03" является современным высокотехнологичным прибором, поэтому стабильная работа без "провалов" во всем частотном диапазоне гарантирована. Высокая чувствительность обнаружения — не менее 50 мВ/м. Подобную высокую чувствительность имеют детекторы профессионального класса например, "BugHunter Professional BH-02" .

Обычный радиомикрофон мощностью 5 мВт "BugHunter Professional BH-03" фиксирует на дистанции 5 метров, а сигнал мобильного телефона на дистанции 50 метров. Если сравнить "BugHunter Professional BH-03" с обычными антижучками, которые массово продаются на отечественном рынке и имеют чувствительность не более 100 мВ/м, то эффективность их обнаружения более чем в 2 раза хуже.

Детекторы с более высокой чувствительностью просто не представлены в этом ценовом сегменте. Функция автоподстройки под фоновый шум — позволяет детектору отсечь фоновую помеху, которую излучают бытовые электронные приборы.

Уникальная функция в автоматическом режиме отделяет помеху, фиксируя лишь сигналы от шпионских устройств. Возможность скрытого информирования о результатах поиска — детектор оснащен отключаемым вибросигналом и разъемом для подключения наушников. Это позволяет следить за обстановкой в эфире, не привлекая внимания окружающих.

Работает от батареек и аккумуляторов типа "ААА" . Конструкция детектора позволяет использовать для питания батарейки или аккумуляторы, а за уровнем заряда можно следить по индикатору.

Функция авто-отключения позволяет экономить ресурс элементов питания. Детектор "BugHunter Professional ВН-03" может использоваться для обнаружения практически ЛЮБОЙ шпионской закладки! "BugHunter Professional ВН-03" позволяет обнаруживать: рации и мобильные телефоны, находящиеся в рабочем состоянии; различного рода «жучки» беспроводные видеокамеры; устройства слежения за транспортом; радиомикрофоны; профессиональные подавители радиосигнала; глушители сотовой связи.



Комментарии к статье: 4.

Дональд из города Вельск пишет: — Режим акустоиндикации В этом режиме графическая индикация дополняется звуковой: динамик издает звуковые сигналы, причем их частота сообщает о мощности обнаруженных устройств чем чаще звук, тем выше мощность . Акустоиндикация упрощает поиск и позволяет обнаруживать шпионские устройства, не глядя на экран детектора. Беззвучный режим Отличный режим работы для тех, кто не хочет привлекать к себе лишнее внимание. | Опубликовано 26 августа 2018 17:11:12.

Генриетта из города Кораблино пишет: — Все звуковые сигналы отключаются, в том числе, звук при поиске и обнаружении "жучков", при настройке, нажатии клавиш. Тем не менее, в этом режиме также можно вести поиск, не глядя на экран, и полностью сохранить контроль над ситуацией — для этого достаточно включить вибросигнализацию. Батарейный отсек детектора жучков "BugHunter Professional ВН-03" — в него помещаются 2 аккумулятора или батарейки типа ААА Использование детектора-обнаружителя жучков и беспроводных камер "BugHunter Professional ВН-03" максимально простое и не требует специальных навыков! Данный прибор удобен тем, что он доступен всем категориям граждан — и опытным пользователям, и абсолютным новичкам. | Опубликовано 26 августа 2018 12:05:31.

Венера из города Бронницы пишет: — Даже если вы впервые взяли детектор в руки, работа с ним не вызовет у вас никаких затруднений: он имеет простой интерфейс управления и яркий OLED-дисплей, на котором отображается вся сопутствующая информация. Производите настройки одним кликом и отслеживайте изменение мощности сигналов. Для дополнительного удобства "BugHunter Professional ВН-03" оснащен функциями дублирующего оповещения — аудио и вибросигнализацией — так что вы 100% не упустите момент обнаружения шпионской закладки. | Опубликовано 25 августа 2018 23:31:44.

Наталья из города Тотьма пишет: — Для того, чтобы использовать детектор по прямому назначению, просто включите его нажатием соответствующей кнопки. Никаких предварительных настроек и установок не требуется! — Устройство запустит процесс поиска цифровых и аналоговых "жучков" по умолчанию. Единственно что, предварительно рекомендуется проверить уровень заряда батарей/аккумуляторов прибора, чтобы его хватило на сеанс работы. | Опубликовано 25 августа 2018 16:43:40.



вести

Новости сегодня

BugHunter Professional BH-03 профессиональный антижучок, который обеспечит Вам спокойствие! Помехи мешают поиску жучков? Нужно всего лишь включить нужный фильтр! Современный мегаполис отличается сложной акустической обстановкой: сигналы от станций сотовой связи, радиостанции, беспроводной интернет — большинству детекторов сложно работать в таком напряженном эфире. Чтобы решить эту проблему, детектор жучков "BugHunter Professional BH-03" имеет технологию фильтрации в диапазонах: GSM, 3G, 4G, CDMA и Wi-Fi. Можно выбрать одну или несколько частот, которые будут фильтроваться.

После того как вы установите нужные фильтры, детектор перестанет реагировать на помехи в данных диапазонах, и поиск шпионских устройств значительно облегчится. Большинство детекторов, представленных на рынке, не имеют такой функции.

Обнаружитель прослушки"BugHunter Professional ВН 3" очень компактен — он не бросается в глаза и не загромождает пространство 2 основных и 3 звуковых режима работы детектора: гибкая настройка для надежной защиты от жучков В отличие от аналогов, "BugHunter Professional BH-03" снабжен большим выбором режимов пользования прибором. Основные режимы работы позволяют искать аналоговые и цифровые "жучки", а также производить охрану помещения, дополнительные звуковые — служат для поиска шпионской аппаратуры по звуковым сигналам. Основные режимы: поиск и охрана Режим поиска Основной режим работы прибора, включается по умолчанию.

На экране отображаются графики уровня сигнала: пиковые значения и усредненные значения за 3 секунды и за 45 секунд в виде трех отдельных блоков по 15 секунд . Импульсные "жучки" можно обнаружить по графику пиковых значений, а аналоговые — по графику усредненных. То есть, поиск аналоговых и цифровых "жучков" идет ОДНОВРЕМЕННО, без переключения режимов и дополнительных настроек! Поддерживается регулировка уровня чувствительности и порога срабатывания вибросигнала если он включен .

Режим охраны Данный режим предназначен для постоянной фоновой работы устройства при этом энергопотребление становится минимальным . В данном режиме детектор производит автоматическую настройку чувствительности и сканирует окружающее пространство на предмет появления следящих устройств.

Если во время работы детектора в режиме поиска жучок, находящийся в помещении, был отключен, то режим охраны позволит обнаружить его, как только он начнет функционировать, и вовремя оповестит пользователя специальным звуковым и/или вибросигналом. Также, при обнаружении "жучка" загорится дисплей.

Звуковые режимы: акустозавязка, акустоиндикация и беззвучный Режим акустозавязки Ускоряет поиск аналоговых микрофонов. Работающий в данном режиме детектор издает звук, который улавливает жучок и передает по радиоканалу, его, в свою очередь, снова улавливает детектор. Благодаря замыкающемуся циклу звук преобразуется в характерный "свист", по изменяющейся мощности которого можно быстро определить местоположение жучка принцип "холодно-горячо" .

Комментарии к статье: 6.

Мирон из города Набережные Челны пишет: — Поиск "жучков" осуществляется путем планомерного обследования помещения со включенным устройством в руках. Не торопясь обойдите всю комнату, поднося детектор ко всем возможным местам расположения следящих устройств на расстояние примерно 50 см. | Опубликовано 25 августа 2018 07:51:57.


Орест из города Оха пишет: — Сначала уделите особое внимание обследованию дверных проемов, стен и потолков, плинтусов и карнизов. Затем тщательно обследуйте детектором предметы мебели, книжные полки, батареи отопления, не забудьте про предметы бытового назначения и горшки с цветами, если они есть. | Опубликовано 24 августа 2018 22:09:00.


Артемий из города Терек пишет: — При этом следите за показаниями на дисплее: график усредненных значений позволит установить аналоговые "жучки", график пиковых значений — цифровые. При обнаружении подозрительно большого уровня сигнала мощности усредненного или пикового произведите подстройку мощности детектора при помощи соответствующих кнопок на панели управления. Благодаря этому вы сможете максимально точно установить местонахождение источника сигнала "жучка" . | Опубликовано 24 августа 2018 10:45:51.


Анатолий из города Новоржев пишет: — Если "жучок" аналоговый, включите режим "Акустозавязка" — этим вы облегчите и максимально ускорите процесс поиска. Не забывайте, что прекращать поиск "жучков" после обнаружения одного из них не стоит — в помещении их вполне может быть несколько. Наоборот, если вам удалось найти одно следящее устройство, внимательно проверьте помещение еще раз — вполне возможно, вы что-то упустили. | Опубликовано 23 августа 2018 22:14:49.



Смотрите в этом видео: новости сегодня, а затем есть возможность понять сферы применения.


Комментарии к этому видео: 7.


Виктор из города Магадан пишет: — После завершения ручного поиска настоятельно рекомендуется перевести детектор в режим охраны. | Опубликовано 23 августа 2018 11:09:58.


Виталий из города Руза пишет: — Находящееся в этом режиме устройство просигнализирует в случае, если обнаружатся следы нового следящего устройства или включится ранее выключенный "жучок". Фирменная гарантия качества i4Technology! Детектор жучков "BugHunter Professional-3" является разработкой известной российской компании i4Technology, славящейся высочайшим качеством выпускаемых изделий. | Опубликовано 23 августа 2018 10:05:41.


Михаил из города Сельцо пишет: — Данное устройство собирается на линиях, где применяется фирменная система контроля качества, практически исключающая брак на производстве. | Опубликовано 23 августа 2018 09:39:06.