Новости

новости науки

Новости

Мы предлагаем на столько широкий ассортимент, что выбор камеры слежения не ограничивается только техническим характеристикам, Вы также можете подобрать камеру и по дизайну. Покупая у нас, Вы покупаете по самым низким ценам.

Мы являемся первоисточниками продаваемого нами оборудования. Все камеры видеонаблюдения, предложенные на нашем сайте, либо приобретены по эксклюзивному контракту у завода изготовителя, либо производится непосредственно нами.

Поэтому попадая на страницы нашего сайта Вы всегда можете быть уверенны в том, что поиски самого дешевого на рынке оборудования закончились. Вы уже нашли то что искали. Любая, из всего нашего ассортимента, камера наблюдения будет иметь наименьшую цену на украинском рынке.

Также вы можете сэкономить на услугах монтажников, приобретая специально разработанные нами комплекты видеонаблюдения "установи сам". Установка камер видеонаблюдения данных комплектов не потребует от Вас специальных знаний или наличия монтажного оборудования. Имея в распоряжении шуруповерт или отвертку, а также 15 минут времени, Вы без труда сможете самостоятельно установить камеры для видеонаблюдения.

Мы гарантируем высокий уровень технической поддержки. Все специалисты, работающие в нашей компании, имеют направленное высшее образование, большой опыт работы с продаваемым оборудованием и хорошо знают какой должна быть качественная камера слежения.

Каждый специалист принимает участие на всех этапах разработки, создания, отладки и настройки продаваемого нами оборудования. Вы можете быть уверенны в том, что когда наши менеджеры советуют Вам купить одно вместо другого, они знают, о чем говорят и купленная Вами видеокамера наблюдения будет подходит Вам на 100%. Выбор и установка камер видеонаблюдения задача непростая и требующая определенной квалификации.

Камеры видеонаблюдения – один из наиболее специфических типов предлагаемого нами оборудования. Поэтому определиться какая именно Вам нужна камера наблюдения может быть не так просто.



Комментарии к статье: 8.

Виссарион из города Усолье-Сибирское пишет: — Высокая светочувствительность матрицы 0Lux день / 0Lux B/N . при включенной ИК-подсветке позволит выводить детализированное видеоизображение отличного качества картинки даже в условиях недостаточной освещенности. ПРОЦЕССОР Обработка, захваченного видеоизображения IP-камерой ANW-3MIR-20W/ 8, выполняется сверхскоростным видеопроцессором нового поколения. | Опубликовано 27 июля 2018 03:45:22.

Дональд из города Анива пишет: — ОБЪЕКТИВ Фиксированный объектив IP видеокамеры с фокусным расстоянием 8mm. Угол обзора: по горизонтали 105°, по диагонали 113°. | Опубликовано 27 июля 2018 02:50:01.

Эльдар из города Армавир пишет: — КОМПРЕССИЯ ВИДЕО Применяются передовые стандарты компрессии видео H. 264, H. | Опубликовано 26 июля 2018 15:47:32.

Иннокентий из города Химки пишет: — 265, JPEG, AVI – благодаря чему сохраняется высокое качество изображения при относительно небольшом размере видеофайла ИНФРАКРАСНАЯ ПОДСВЕТКА КАМЕРЫ Встроенная ИК-подсветка позволит осветить 20-метровую зону перед камерой даже в полной темноте. Переход видеокамеры наблюдения в ночной режим происходит автоматически. При сработке встроенного датчика освещенности в темное время суток, включается светодиодная ИК-подсветка и камера переходит в черно-белый режим, тем самым обеспечивая передачу четкой картинки такой же детализации, как и в дневное время суток. | Опубликовано 26 июля 2018 10:32:59.



главные события дня

Новости

Помните, Вы всегда можете положиться на наших специалистов. Купив камеры видеонаблюдения у нас Вы всегда сможете получить грамотную техническую консультацию.

Камера видеонаблюдения Популярные запросы Каталог Hotline. ua содержит 20287 предложений и знает где выгодно купить камеру видеонаблюдения. Самый популярный товар среди покупателей камера видеонаблюдения HIKVISION DS-2CD2420F-I 8мм , можно купить по цене 2 238 грн.

Лучшая цена на IP камеры 75 грн, модель interVision HD-X-1000C. Камеры видеонаблюдение можно купить в среднем по цене 12 218 грн. Камеры видеонаблюдения Для этой IP-камеры рекомендуем программное обеспечение Линия IP Уличная HD IP-видеокамера ATIS ANW-3MIR-20W/ 8 с разрешением 3 Mpx для системы IP-видеонаблюдения.

Компания-производитель ATIS ЧТО ТАКОЕ IP-ВИДЕОКАМЕРА IP-камера Internet protocol camera цифровое устройство, которое выполняет захват видеоизображения, его оцифровку, сжатие и передачу видеопотока в цифровом формате по сети Ethernet по компьютерной сети с использованием протокола TCP/IP. НАЗНАЧЕНИЕ Используется для контроля и оперативной реакции на происходящие события в составе сетевых систем охранного видеонаблюдения ip-видеонаблюдение с высокой точностью и детализацией изображения.

Установка камеры возможна как снаружи помещений, так и внутри. Широко применяется для построения локальных и комплексных систем безопасности в бизнес-центрах, супермаркетах, магазинах, отелях, школах, паркингах, СТО, автомойках, складах, квартирах и тд.

СОВМЕСТИМОСТЬ IP-видеокамера ATIS ANW-3MIR-20W/ 8 может быть подключена с помощью кабеля витая пара к обычному персональному компьютеру ПК с предварительно установленным специальным программным обеспечением для управления и записи видеоизображения IP-камеры поставляется бесплатно в комплекте IP-камеры ATIS . Для построения более надежной и функциональной системы наблюдения, IP-камера используется в связке со специализированными сетевыми IP-видеорегистраторами NVR или видеосерверами с ПО «Линия IP-видеонаблюдение».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ IP-ВИДЕОКАМЕРЫ ATIS ANW-3MIR-20W/ 8 МАТРИЦА IP-видеокамера оснащена современной CMOS матрицей 1/ 8” Sony Starvis IMX 124 с разрешением 3 Mpx 2048x1536 . Скорость захвата видеоизображения составляет 30 кадров в секунду.

Комментарии к статье: 5.

Тарас из города Урень пишет: — ПОДКЛЮЧЕНИЕ IP ВИДЕОКАМЕРЫ Подключение IP-камеры к локальной сети и/или Интернет выполняется с помощью стандартного разъема RJ-45 10/100Base-T . Питание осуществляться от блока питания 12V DC приобретается отдельно . УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП к IP-КАМЕРЕ Просматривать видеоизображение с установленной IP-камеры можно из локальной сети, но также из любой точки мира, где есть Интернет. | Опубликовано 26 июля 2018 06:23:06.


Валентин из города Чердынь пишет: — Благодаря встроенному web-серверу, IP-камера получает уникальный IP адрес в сети, через который и происходит подключение и удаленный доступ к настройкам и видеоизображению IP-камеры, помимо компьютера и ноутбука, с помощью планшета или смартфона под управлением iOS | Android. ФУНКЦИОНАЛ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ AGC позволяет усилить слабый видеосигнал при недостаточной освещенности; BLC позволяет исключить ситуацию, когда изображение объекта, находящегося на фоне яркого источника света, получается затемненным; P2P облачная технология подключения камеры; RTSP -потоковый протокол реального времени; 3DNR позволяет подавлять шум и поддерживать высокое качество видео; WDR более качественное изображение в условиях плохой осещенности; Defog функция анти подавления тумана; ROI регулировка качества видео в разных участках изображения; Tri Stream три регулируемых видео потока; Motion Detection детектор движения; Privacy Masking настройка зоны маскирования изображения; White balance настройка баланса белого; ATW устранение влияния внешнего освещения на первоначальный цвет объекта; Day/Night режим День/Ночь; FTP сервер запись видео и фото на сервер по детектору движения . КОРПУС Цилиндрический корпус наружной камеры ATIS ANW-3MIR-20W/ 8 выполнен из металлического сплава. | Опубликовано 25 июля 2018 19:25:06.


Нора из города Онега пишет: — Класс защиты: IP66 система классификации степени защиты оболочки электрооборудования , что означает надежную защиту внутренних компонентов от попадания пыли и влаги RH95% Max , а также устойчивость к перепадам температур -30°C Камеры видеонаблюдения Качественные охранные камеры в магазине "Фортер" Видеонаблюдение давно стало частью современного человека. Камеры проникли практически в каждую сферу деятельности: они охраняют частные дома и квартиры, следят за порядком в офисах и банковских филиалах, контролируют входные двери и многое другое. | Опубликовано 25 июля 2018 17:00:18.


Карина из города Гудермес пишет: — Компания «Фортер» предлагает большой выбор систем видеонаблюдения – как домашних, так и профессиональных. Камеры видеонаблюдения делятся по виду конструкции: Купольные; Корпусные; Бескорпусные; Цилиндрические; Мини-камеры с записью изображения; Камеры наблюдения с датчиком движения;Муляжи. По технологии передачи сигнала можно найти IP камеры, автономные видеоняни, GSM-устройства для охраны. | Опубликовано 25 июля 2018 13:37:56.



Смотрите в этом видео: новости, а затем есть возможность разобраться в сущности этого понятия.


Комментарии к этому видео: 5.


Харитон из города Шелехов пишет: — В зависимости от типа установки также бывают уличные видеокамеры и оборудования для внутреннего наблюдения в помещении. | Опубликовано 25 июля 2018 09:36:05.


Ия из города Карачаевск пишет: — По исходной «картинке» они бывают цветные и черно-белые. | Опубликовано 24 июля 2018 22:40:36.


Нора из города Давлеканово пишет: — Все представленные на сайте товары произведены с соблюдением всех сертификатов и стандартов качества, также они прошли дополнительную проверку техническими специалистами. | Опубликовано 24 июля 2018 22:04:24.