События дня

события дня

События дня

Большинство преступлений можно избежать, если самому начать заботиться об охране квартиры от преступников. Как в старой доброй поговорке: “Спасение утопающих, дело рук самих утопающих”. Для установки видеонаблюдения в квартире Вам нет необходимости изучать курс по установке видеокамер наблюдения.

Не нужно бояться трудностей и сразу звонить специалистам. Современные IP камеры видеонаблюдения для квартир устроены так, чтобы бы Вы могли самостоятельно, быстро и просто подключить их к Интернету. Современная технология P2P Протокол потоковой передачи данных P2P был создан, чтобы упростить настройку удаленного доступа к системам видеонаблюдения через Интернет.

Большинство процессов настройки в IP камерах автоматизированы. Теперь не нужно прописывать вручную IP адрес под каждое устройство.

С помощью технологии P2P, приложение на смартфоне автоматически настроит IP адрес и подключит камеру к Интернету за несколько минут. Параметры видеокамеры для квартиры IP камера для квартиры должна быть небольшого размера, расположение и цвет корпуса соответствовать интерьеру, не вызывать раздражения у присутствующих.

При выборе камеры следует обратить внимание на разрешение объектива, наличие беспроводного модуля Wi-Fi, слот для карты памяти, ИК диоды ночного видения, датчик движения. Разрешение матрицы и угол обзора камеры Качество изображения в видеокамерах должно соответствовать скорости Вашего Интернета. Для 3G Интернета достаточно будет 1 мегапикселя HD 1280 х 720 точек .

Проводной Интернет имеет гораздо выше скорость, соответственно и видеокамера может иметь разрешение объектива до 2-х мегапикселей Full HD 1920 х 1080 . Для максимального обзора помещения используйте камеры с широким углом обзора.

Чем выше разрешение, тем больше угол обзора. Камеры с поворотным механизмом PTZ имеют обзор до 355° градусов и будут лучшим выбором для видеонаблюдения за квартирой через Интернет.



Комментарии к статье: 6.

Альбина из города Красноуфимск пишет: — Глушилки для мобильных телефонов и их разновидности Подавитель сигнала способен блокировать устройство, которое для передачи данных использует беспроводную связь. Диапазон достаточно широк — это сигналы GSM, CDMA, TDMA, EDGE, также существуют подавители GPS, WI-FI, 3G. | Опубликовано 21 июля 2018 15:34:33.

Влада из города Княгинино пишет: — Любые данные, которая передается беспроводными каналами, Вы можете защитить, если у вас есть подавитель сотовой связи. Существуют универсальные блокираторы, которые работают со всеми диапазонами. Но если вы хотите уберечь от прослушивания только конкретный канал частотный диапазон , можете приобрести монодиапазонное устройство. | Опубликовано 21 июля 2018 05:15:26.

Надежда из города Муравленко пишет: — Например, для защиты мобильного телефона вам понадобятся подавители сотовой связи, которые работают с каналами GSM или CDMA. Если вы остерегаетесь отслеживания своего автомобиля по GPS-трекеру, вы можете купить глушилку gps и глонасс и быть уверенным в своей безопасности. Такие блокираторы телефона могут подключаться к АКБ автомобиля. | Опубликовано 20 июля 2018 22:03:13.

Денис из города Мглин пишет: — Купить глушилку в Украине очень просто — Вы можете заказать ее в нашем интернет-магазине. Подавители сотовой связи для разных целей Глушилка сотовой связи является распространенным устройством. | Опубликовано 20 июля 2018 19:59:49.



главные события

События дня

Глушилки блокираторы мобильной связи Широкое распространение сотовой и спутниковой связи, беспроводного Интернета намного облегчило нашу жизнь. Но вместе с тем никто не может быть уверен в том, что информация, которая предназначается лишь узкому кругу людей, останется конфиденциальной.

Если вы располагаете секретными данными, и не желаете, чтобы они стали известны общественности, вам могут понадобиться подавители мобильной связи. В каком случае вам необходима глушилка сигналов? Если вы занимаетесь бизнесом или имеете важные переговоры, то вы подвержены утечке важной информации.

Когда вы обсуждаете важную секретную информацию, например, на совещании, вы не можете быть на сто процентов уверены, что кабинет не оснащен прослушивающими устройствами жучками, скрытыми камерами или диктофонами . Тогда Вам понадобится глушилка сигнала.

Если вы обсуждаете свои дела по мобильному телефону, прослушивателю еще проще получить необходимые данные. В таких же случаях Вам подойдут подавители сигналов .

Как действует глушилка мобильной связи? Для защиты вашей информации от утечки используют технологию создания шума, из-за чего подавители еще называют генераторами шума. Эти средства создают так называемый «белый» шум, который распределяется равномерно по всему спектру диапазона необходимой сети GSM, CDMA и др.

Таким образом блокируются все возможные каналы передачи данных, и "шпионы" теряют контакт с жучками, прослушками, беспроводными камерами и другими типами оборудования для наблюдения. Подавитель сотовой связи может работать от сети, но Вы также сможете найти портативные глушилки. Они небольшие, и способны глушить сигнал в радиусе до 20 метров.

Встроенный аккумулятор обеспечивает довольно долгую работу от 2 до 4 часов. Стационарная глушилка способна блокировать передачу данных даже в радиусе 50 метров.

Комментарии к статье: 7.

Майя из города Высоковск пишет: — Его рекомендуют использовать во время важных совещаний, чтобы обеспечить тишину и концентрацию работников на происходящем. Также культурно-массовые мероприятия можно сделать более комфортными для всех, если использовать подавитель сигнала — ведь постоянные звонки во время спектакля или кинопросмотра только раздражают окружающих. | Опубликовано 20 июля 2018 09:13:05.


Элеонора из города Лермонтов пишет: — Глушилка прослушки может стать незаменимой вещью в многих случаях. Если вы желаете купить глушилку в Украине . | Опубликовано 20 июля 2018 05:14:27.


Илья из города Узловая пишет: — рекомендуем вам посетить наш интернет-магазин «Podavitel». У нас вы найдете широкий выбор устройств, которые помогут сохранить Вашу конфиденциальность. | Опубликовано 20 июля 2018 02:26:44.


Анжелика из города Лаишево пишет: — Законно ли владеть глушилкой сигнала в России? Что грозит Надоело, что все вокруг постоянно смотрят в экраны смартфонов или, что ещё хуже, разговаривают, не замолкая, прямо на соседнем сиденье маршрутрки. Глушилка сотового сигнала решит проблему – никаких разговоров, никакого интернета. | Опубликовано 19 июля 2018 15:39:01.



Смотрите в этом видео: события дня, а также есть возможность свести полученные сведения в единую систему.


Комментарии к этому видео: 9.


Регина из города Великий Новгород пишет: — Книги, шахматы, кроссворд. Но не посадят ли за это? И можно ли вообще обнаружить такое устройство? Разбираемся, как работают глушилки и насколько они законны. | Опубликовано 19 июля 2018 05:41:36.


Елизавета из города Московский пишет: — Кто придумал глушилки и зачем? Распространением глушилок мы отчасти обязаны королю Иордании Абдалле II. Звонки мобильных телефонов в храме отвлекали его от молитвы и дико раздражали. | Опубликовано 19 июля 2018 04:32:49.


Тимофей из города Кировск пишет: — В 2001 году Абдулла обратился в компанию Image Sensing Systems за особым устройством, которое бы блокировало мобильную связь. | Опубликовано 19 июля 2018 00:14:14.