В мире

культура

В мире

Благодаря этому заявленный срок службы детектора "BugHunter Professional ВН-03" составляет не менее 5 лет . Технические характеристики BugHunter Professional BH-03: Рабочий частотный диапазон — 3500 МГц.

Частотные диапазоны встроенных фильтров: GSM: 960 МГц и 180 1880 МГц; 3G: 21 2170 МГц; 4G: 862 МГц и 26

2690 МГц; CDMA: 467,5 МГц; Wi-Fi: свыше 2400 МГц. Ослабление сигнала в заданной полосе частот при помощи встроенных фильтров — не менее 15 Дб. Дальность действия: не менее 5 метров для "жучка" мощностью 5 мВт; не менее 50 метров для сотового телефона.

Максимальная чувствительность — 50 мВ/м. Динамический диапазон — 70 дБ.

Индикация — цветной OLED-дисплей. Мощность потребления — 0,6 Вт.

Режимы работы: 2 — основных, 3 — дополнительных звуковых. Питание — от 2-х батарей или аккумуляторов типа ААА зарядка от розетки через адаптер .

Автономная работа: от батарей — около 400 часов; от аккумуляторов — около 500 часов. Габаритные размеры — 105 х 58 х 18,5 мм. Рабочий диапазон температур — -



Комментарии к статье: 4.

Эльмира из города Домодедово пишет: — Есть некоторые различные виды жучков для прослушки, которые позволяют людям прослушать разговоры между двумя или более людьми. Шпионские жучки могут передавать разговоры из комнаты или с телефона. | Опубликовано 23 августа 2018 08:46:37.

Аглая из города Юрьевец пишет: — Чтобы выбрать подходящее подслушивающее устройство, нужно исходить из конкретной ситуации и поставленной задачи. Мы рассмотрим наиболее распространенные приборы для прослушки, их параметры и возможности, от которых зависит желаемый результат. | Опубликовано 23 августа 2018 05:46:37.

Лола из города Снежногорск пишет: — Как и сколько работают жучки для прослушки окружающей обстановки на расстоянии? Это зависит от технологии передачи данных, его потреблении тока, и рабочего диапазона частот. В наше время существует линейка GSM жучков с поддержкой SIM карты, который делает прослушивание разговора человека легким и доступным. | Опубликовано 22 августа 2018 22:36:09.

Мирослав из города Канск пишет: — Данный – миниатюрный гаджет, который можно незаметно активировать, для аудиоконтроля комнаты или телефонных разговоров. Как работает GSM жучок . Он работает в состоянии «ожидания» или «активации». | Опубликовано 22 августа 2018 16:59:45.



свежие новости дня

В мире

+40° C. Вес — 110 г. Комплект поставки: профессиональный детектор жучков "BugHunter Professional ВН-03"; кабель; адаптер питания для сети 220 В; наушники; аккумуляторы типа ААА — 2 шт.

; инструкция; гарантийный талон; упаковка. Наш интернет-магазин "I-Protect" является официальным представителем производителя детекторов жучков и скрытых камер ТМ "BugHunter" компании i4technology на Украине. Антижучки В этом разделе вы можете подобрать профессиональный антижучок под любые задачи, с ним поиск жучков будет быстрым и удобным.

Чаще всего местом расположения жучков становятся гостиницы, заведения общепита, раздевалки спортзалов, солярии, ванные комнаты и уборные, офисы, больницы и частные кабинеты практикующих врачей, комнаты общежитий и квартиры, сдаваемые внаем. Разработка специалистов компании "ЛОГОС"! Обнаружители видеокамер Детекторы жучков – гарантия вашей безопасности В настоящее время все популярнее становятся различные подслушивающие и подсматривающие устройства. Скрытая видеокамера, электронный радиожучок или радиозакладка могут быть установлены практически в любом месте.

Рестораны и гостиницы, кабинеты врачей и косметологов,офисы крупных и малых компаний – это лишь небольшая часть объектов, где можно встретить камеры. К тому же, неприятный сюрприз вас может поджидать в телефонных аппаратах, настольных лампах, часах, мебели и цветах. Существующая на рынке шпионская техника настолько сейчас миниатюрна, что найти ее очень сложно.

Единственным выходом из такой ситуации могут стать детекторы жучков антижучок , предназначенные для поиска камер и радиожучков. Если вы решили воспользоваться антижучком, то можете не беспокоится, что его заметят окружающие.

Небольшой размер антижучка, а также возможность переключения звукового режима в бесшумную световую сигнализацию либо вибросигнал делают его использование очень удобным. Детекторы жучков, представленные в нашей компании, обладают следующими преимуществами: точное соответствие антижучка всем необходимым параметрам, что позволяет гарантировать его безупречную работу в заявленном спектре частот сверхвысокая чувствительность, благодаря которой детекторы жучков способны обнаруживать скрытые устройства даже на расстоянии в 25-50 метров у антижучка увеличенный динамический диапазон, повышающий вероятность обнаружения видеокамер в сложных условиях.

Кроме того, жучки, которые вы захотите приобрести, имеют сертификаты качества, а значит в их надежности сомнений у вас быть не должно. Каковы типы жучков для прослушки на расстоянии? В рамках закона, некоторые люди хотят следить за развитием событий своих домов, офисов или других местах.

Комментарии к статье: 9.

Софья из города Лабинск пишет: — Это означает, что Вы можете включить прослушку, позвонив на него с обычного мобильника. Шпионские GSM устройства, действуют где угодно, при наличии доступа сотовой сети. На борту имеется встроенный аккумулятор, которого хватит до нескольких часов непрерывной аудио прослушки режима активации и нескольких дней режима ожидания, но можно задействовать стационарный источник питания от зарядного USB устройства, тогда девайс будит работать без ограничений по времени. | Опубликовано 22 августа 2018 16:29:59.


Аркадий из города Лебедянь пишет: — Доступ к бесперебойному питанию, не всегда бывает возможным, что является недостатком данной технологии. А также недостаточная чувствительность микрофона, составляет всего несколько метров, накладывает ряд ограничений для качественного прослушивания. | Опубликовано 22 августа 2018 04:36:38.


Евдоким из города Орехово-Зуево пишет: — GSM жучок, отлично подойдет в роли сигнализации или радионяни, так как имеет функцию автодозвона при появлении звуковых колебаний в помещении, транспортном средстве, автомобиле, грузовике, лодке, и т. Поскольку GSM прослушка может работать, как сотовый телефон, это позволит принимать везде где присутствует сотовая сеть. FM радио жучки для прослушивания Шпионские FM жучки — это радиопередатчики в диапазоне длинных волн УКВ , вы сможете их установить самостоятельно, без особого труда и знаний. | Опубликовано 21 августа 2018 22:39:05.


Егор из города Козьмодемьянск пишет: — Устройства, которые вы здесь видите настолько малы, что их можно использовать, как скрытую прослушку, но она работает больше как профессиональный FM радиомикрофон. Передает стереозвук высокого качества на расстояние до 1000 метров, радиус трансляции зависит от мощности передатчика и технических данных радиоприемника. | Опубликовано 21 августа 2018 19:13:00.



Смотрите в этом видео: в мире и есть возможность выполнить анализ полученных данных.


Комментарии к этому видео: 6.


Генриетта из города Горячий Ключ пишет: — FM радиозакладки достаточно мощные, стабильные, обладают высокой чувствительностью звуков и миниатюрными размерами. | Опубликовано 21 августа 2018 12:22:43.


Вячеслав из города Самара пишет: — Можно использовать для скрытого аудио наблюдения помещений, как радионяню для подростков, когда вас нет рядом. Чувствительность микрофона настолько велика, что можно услышать тиканье часов. | Опубликовано 21 августа 2018 09:01:38.


Мирон из города Томмот пишет: — Радиозакладка передает на стандартном радиовещательном FM диапазоне, поэтому может быть услышан любым FM-радиоприемником. | Опубликовано 21 августа 2018 02:08:01.