Kraken площадка: почему я обхожу такие истории стороной

Ох, тема больная. В 2025 сам чуть не влетел: на площадке цена одна, а по факту сверху ещё комиссия перекупа, доставка до порта, услуги брокера, СБКТС, ЭРА-ГЛОНАСС, утильсбор, стоянка и разница по курсу. В итоге набежало столько, что проще было брать здесь, зато без нервов и сюрпризов.

К автору вопрос: какие скрытые платежи оказались самыми неожиданными и сколько реально вышло сверху к цене авто? И как ты проверял машину до оплаты, если продавец за границей? Хочу понять, где чаще всего разводят — на предоплате, на растаможке или уже на доставке.

О, вот это прямо в точку. У меня самого долго была позиция «лучше молчать, чем ляпнуть что-то не то», и в итоге в ранкеде творился хаос: все разбегаются, никто не понимает, кто куда идёт. Как только начал хотя бы коротко кидать инфу — «двое сюда», «я без хп», «даю смок» — игры стали выигрываться буквально на последних секундах, потому что тима хоть как-то синхронизируется. И да, про уважение тоже верно: стоит один раз написать «норм трай, го некст» вместо «ты дно», и следующий раунд люди уже играют иначе.

А у тебя колауты чисто по делу или иногда подкидываешь что-то для разрядки атмосферы? Мне кажется, лёгкий вайб в войсе тоже сильно тащит, особенно когда команда уже на грани тильта.

Назад
Вверх