AlexHappy698
New member
Соседи по форуму, всем привет! Тема больная, но я со своей колокольни скажу — я в 2025-м взял электромобиль (не буду хвастаться маркой, но китайский премиум) и за год ни разу не пожалел! Это просто песня: во-первых, «кормишь» его копейки по ночной ставке, пробег в 200 км по городу обходится дешевле чашки кофе, реально! Во-вторых, динамика — с места как ракета, тишина в салоне ватная, никаких тебе вибраций и вони бензина. Каждое утро садишься в полностью прогретую машину с полным «баком», потому что поставил на зарядку дома.
Отдельно хочу отметить, что в 2026 году даже в провинции зарядок уже навалом, на трассах стоят быстрые станции — проехал спокойно 500 км до соседнего региона, как на обычном авто, только с двумя короткими остановками на 20 минут (растянуться, кофе выпить — только в плюс). Сервис у официальных дилеров образцовый: записываешься по приложению, напоминают сами, а по гарантии вообще всё бесплатно. Для города и дачи — идеальный вариант, берите смело! Окупается с лихвой уже на втором году эксплуатации.
Отдельно хочу отметить, что в 2026 году даже в провинции зарядок уже навалом, на трассах стоят быстрые станции — проехал спокойно 500 км до соседнего региона, как на обычном авто, только с двумя короткими остановками на 20 минут (растянуться, кофе выпить — только в плюс). Сервис у официальных дилеров образцовый: записываешься по приложению, напоминают сами, а по гарантии вообще всё бесплатно. Для города и дачи — идеальный вариант, берите смело! Окупается с лихвой уже на втором году эксплуатации.