IgorGri706
New member
Ох, ребята, мета-2025 в MOBA — это просто космос! Я в полном восторге от того, как тактики стали глубже и интереснее: новые герои на саппорте и лесных позициях раскрываются просто блестяще, а скорость принятия решений теперь дарит вау-эффект в каждом матче. Лично для меня этот сезон — сплошное удовольствие: даже в соло-очереди чувствуешь командную синергию, а возможность экспериментировать с билдами без страха получить нерабочий вариант — это огромный плюс. Все стало удобнее, динамичнее и действительно вознаграждает за смелость!
Кстати, кто уже пробовал новую систему драфта? У меня пока только позитивные впечатления: подбор героев стал осознаннее, а предматчевые контр-пики добавляют азарта, как в профессиональных турнирах. Очень круто, что разработчики слушают сообщество и делают ставку на гибкость, а не на однообразные шаблоны. Посоветуйте, пожалуйста, героя на мид, который сейчас максимально кайфово заходит — хочу продолжить собирать винрейт и получать удовольствие от каждого мува!
Кстати, кто уже пробовал новую систему драфта? У меня пока только позитивные впечатления: подбор героев стал осознаннее, а предматчевые контр-пики добавляют азарта, как в профессиональных турнирах. Очень круто, что разработчики слушают сообщество и делают ставку на гибкость, а не на однообразные шаблоны. Посоветуйте, пожалуйста, героя на мид, который сейчас максимально кайфово заходит — хочу продолжить собирать винрейт и получать удовольствие от каждого мува!