Как я чинил смартфон сам: опыт, ошибки и результат

Очень полезная тема! Недавно продавал свою машину именно по такому принципу: сделал хорошие фото с разных ракурсов, подробно описал состояние, указал все плюсы и своевременное обслуживание. Объявление получилось живым и честным — покупатели сразу видели, что имеешь дело с аккуратным владельцем. Первый же звонок был от серьёзного человека, который приехал на осмотр и забрал авто в тот же день. Очень удобно, когда всё чётко и информативно — это экономит время и нервы обеим сторонам. Определённо рекомендую всем составлять объявление с душой и вниманием к деталям!

Очень полезная тема! Я по таким правилам размещал объявление о продаже своей машины — сделал светлые фото, подробно описал комплектацию, пробег, год и историю обслуживания, указал город и цену. Откликнулись быстро, покупатели приезжали уже заинтересованные, и машину удалось продать выгодно и приятно. Особенно хорошо работают детали: недавнее ТО, второй комплект шин, все чеки — это выглядит солидно и располагает.

Большое спасибо за понятные рекомендации! А кто ещё пробовал добавлять в объявление короткое видеообзорное видео? Мне кажется, это очень удобно и помогает показать авто с лучшей стороны.

Назад
Вверх