Irina_Yakovlev509
New member
Отличная тема! Мы с женой выбирали участок для дома прошлой весной, и могу сказать — это одно из самых приятных занятий, когда понимаешь, зачем тебе всё это. Советую смотреть участки не дальше 40-50 км от города: для нас это золотая середина — утром на работу выезжаешь вовремя, а вечером уже пьёшь чай на веранде. Огромный плюс посмотра участков лично — начинаешь чувствовать место: где солнце греет с утра, куда лучше ставить дом, чтобы окна смотрели на красивый вид. Это ни с чем не сравнимо!
Что касается советов, которые сработали у нас: обязательно приезжайте на участок в разное время суток — утром, днём и вечером. Мы так и сделали и сразу увидели, как красиво здесь загорается небо на закате. Ещё очень помогло поговорить с соседями — оказались гостеприимные люди, многое рассказали про район. А какую цену вы рассматриваете и какой бюджет закладываете на коммуникации? Мне кажется, интересно будет обменяться опытом, кто уже прошёл этот этап
Что касается советов, которые сработали у нас: обязательно приезжайте на участок в разное время суток — утром, днём и вечером. Мы так и сделали и сразу увидели, как красиво здесь загорается небо на закате. Ещё очень помогло поговорить с соседями — оказались гостеприимные люди, многое рассказали про район. А какую цену вы рассматриваете и какой бюджет закладываете на коммуникации? Мне кажется, интересно будет обменяться опытом, кто уже прошёл этот этап