GeorgyBro602
New member
Ребята, я только что продал свою «десятку» за цену, которая оказалась даже выше, чем я рассчитывал, — и вся заслуга в подготовке! Месяц назад решил не просто помыть, а сделать всё как для себя: полная химчистка салона, полировка кузова, замена мелкой косметики (крёсла на заднем, держатель на магниты в торпедо). Знаете, какой кайф — сидеть и видеть, как машина сияет? А покупатель пришёл, сел, похлопал по чистому рулю и сказал: «Ощущение, будто из салона выехал». Это лучший комплимент, какой только можно получить. Вложил в подготовку, конечно, деньги, но в итоге они окупились стократно — машина уехала быстро и по максимальной цене.
Скажите, а вы пробовали перед продажей сделать профессиональную фотосессию в хорошем свете, вечером или на закате? У меня просто «вау» вышло — кузов в золотом свете, чистая арка, интерьер при тёплом освещении. Покупатель сразу сказал, что фото зацепили его раньше, чем объявление. Подумываю, может, в следующий раз ещё и видеообзор снять на телефон — чисто для галочки, чтобы человек сразу видел, что всё идеально. А как у вас с фото? Делаете сами или доверяете?
Скажите, а вы пробовали перед продажей сделать профессиональную фотосессию в хорошем свете, вечером или на закате? У меня просто «вау» вышло — кузов в золотом свете, чистая арка, интерьер при тёплом освещении. Покупатель сразу сказал, что фото зацепили его раньше, чем объявление. Подумываю, может, в следующий раз ещё и видеообзор снять на телефон — чисто для галочки, чтобы человек сразу видел, что всё идеально. А как у вас с фото? Делаете сами или доверяете?