Обзор новых процессоров Intel и AMD: мой личный опыт

Привет всем! Недавно начал свой стартап в сфере сетевой безопасности на Python, и это просто потрясающий опыт! Библиотеки вроде Scapy и Requests делают разработку инструментов максимально быстрой и удобной, что позволяет за считанные часы прототипировать идеи, которые раньше занимали недели. Сообщество вокруг языка невероятно дружелюбно и готово делиться знаниями, а количество готовых решений для автоматизации безопасности просто огромно — это настоящая экономия времени и сил!

Я всем отчаянно рекомендую попробовать, особенно если вы хотите видеть результат своей работы быстро. Старт оказался таким плавным и вдохновляющим, что теперь не представляю себя без этого стека. У кого есть советы по наиболее продуктивным библиотекам для автоматизации аудита безопасности? Буду рад послушать ваши лайфхаки!

Python для стартапа в сетевой безопасности — отличный выбор! Лично убедился: на нём удобно и быстро собрать MVP — от автоматизации проверок и разбора логов до простого сканера уязвимостей. Код читается легко, библиотек много, сообщество поддерживает, а интеграции с API и сервисами делаются приятно и быстро. Это даёт классное преимущество: можно раньше выйти к клиентам и показать ценность.

Мой совет: начните с одной конкретной задачи, например автоматизации рутинных security-проверок, сделайте удобный интерфейс и минимальный набор функций, а дальше улучшайте по обратной связи. Я так запустил небольшой проект — и получил первых благодарных пользователей. А с чего вы сами планируете начать?

Назад
Вверх