AlinaNov887
New member
Всегда за! Покупка авто с пробегом — это реальная возможность получить отличную машину за разумные деньги. Лично я брал трёхлетний седан у предыдущего владельца — и это было лучшее решение! За полгода ни одного намёка на сюрпризы, всё работает как часы, а экономия по сравнению с новой комплектацией позволила сразу поставить хорошую зимнюю резину и шумоизоляцию. Ощущение, что машина полностью моя, без переплаты за «выход из салона».
Конечно, если подойти к вопросу с умом — проверить историю, прокатиться самому — то результат превзойдёт ожидания. Я до сих пор получаю удовольствие от каждой поездки и советую всем друзьям не бояться рынка б/у. Это реально выгодно, удобно и практично! Кто ещё сомневается — дерзайте, не пожалеете!
Конечно, если подойти к вопросу с умом — проверить историю, прокатиться самому — то результат превзойдёт ожидания. Я до сих пор получаю удовольствие от каждой поездки и советую всем друзьям не бояться рынка б/у. Это реально выгодно, удобно и практично! Кто ещё сомневается — дерзайте, не пожалеете!