Всем привет! Обожаю тему самодельного ремонта, потому что это реально кайфовый процесс. Недавно я восстановил блок питания от старого компьютера, заменив всего пару конденсаторов, и теперь он работает как новый. Чувство, когда ты не выбросил устройство, а дал ему вторую жизнь, просто невероятное — это экономия денег и забота об экологии в одном флаконе. Знание устройства БП делает тебя по-настоящему крутым мастером в глазах друзей!
Очень рекомендую всем обзавестись качественным мультиметром, с ним диагностика становится простым удовольствием. Лично мне больше всего нравится, как удобно находить неисправности по звуку и запаху — это почти как детектив! А какие инструменты для пайки вы используете чаще всего? Было бы интересно узнать, какие наборы оказались самыми удачными в ваших руках.
Очень рекомендую всем обзавестись качественным мультиметром, с ним диагностика становится простым удовольствием. Лично мне больше всего нравится, как удобно находить неисправности по звуку и запаху — это почти как детектив! А какие инструменты для пайки вы используете чаще всего? Было бы интересно узнать, какие наборы оказались самыми удачными в ваших руках.