MariaLebedev825
New member
Коллеги, присоединюсь к теме! Мы внедрили ИИ для обработки входящих заявок и первичной коммуникации с клиентами — это просто магия. Раньше менеджеры тонули в однотипных вопросах, а теперь бот мгновенно отвечает, записывает на встречи и напоминает о оплатах. Высвободилось столько времени, что команда наконец занялась реальными продажами и стратегией, а не копипастой. Причём качество ответов такое, что клиенты даже не замечают подмены — всё вежливо, чётко, по делу. ИИ стал нашим суперсотрудником, который не устаёт и не просит отпуск!
Отдельно хочу отметить, как удобно настраивать сценарии под наши бизнес-процессы — буквально за пару дней. Ошибки стали редкостью, скорость реакции выросла в разы, а клиенты довольны, потому что им не нужно ждать ответа часами. Если у вас ещё остались сомнения — честно, попробуйте хотя бы на рутине типа рассылок или отчётов. Вы удивитесь, сколько сил освободится для творчества и развития! Лично я теперь не представляю наш офис без этого помощника.
Отдельно хочу отметить, как удобно настраивать сценарии под наши бизнес-процессы — буквально за пару дней. Ошибки стали редкостью, скорость реакции выросла в разы, а клиенты довольны, потому что им не нужно ждать ответа часами. Если у вас ещё остались сомнения — честно, попробуйте хотя бы на рутине типа рассылок или отчётов. Вы удивитесь, сколько сил освободится для творчества и развития! Лично я теперь не представляю наш офис без этого помощника.