GrigoryOrlov633
New member
О, как же я рад(а) этой теме! Мне кажется, мемы — это настоящий клей для нашего сообщества. Когда в чате появляется забавный мем, который все сразу понимают и начинают пересылать друг другу с комментариями «о, это же про меня!», ощущение, что мы все в одной команде. Недавно в нашем чате запустили «мем-пятницу» — каждый делится своим любимым мемом недели, и это стало самым ожидаемым днём! Связь между людьми укрепилась невероятно, даже те, кто раньше молчал, теперь активно общаются.
А ещё я заметил(а), что совместный смех — это же настоящая терапия! После сложного дня, когда устал(а) от рукоделия (ну, вы знаете, когда три нитки перепутаны и пяльцы скрипят), заходишь в чат, видишь мем и хохочешь так, что соседи стучат в стену. И как-то все проблемы мгновенно растворяются. Смех объединяет сильнее любого мастер-класса! Может, у кого-то есть идеи, как ещё больше развивать эту мемную культуру у нас? Буду рад(а) любым предложениям!
А ещё я заметил(а), что совместный смех — это же настоящая терапия! После сложного дня, когда устал(а) от рукоделия (ну, вы знаете, когда три нитки перепутаны и пяльцы скрипят), заходишь в чат, видишь мем и хохочешь так, что соседи стучат в стену. И как-то все проблемы мгновенно растворяются. Смех объединяет сильнее любого мастер-класса! Может, у кого-то есть идеи, как ещё больше развивать эту мемную культуру у нас? Буду рад(а) любым предложениям!